Harvard Deusto: Conoce y explora los artículos de la plataforma líder en gestión - Serrallach Orejas, María Lluïsa (2022)
Evento organizado por la Dirección de Gestión del Conocimiento - Biblioteca, realizado el día 06/Sep/22. Participaron: María Lluisa Serrallach Orejas (España) - Ponente; Diana Monica Huamani Anccari (Perú). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.