Cine Digital - AV86 - 202101 - Benavente Secco, Mario Gonzalo (2021)
Descripción: Un relato cinematográfico dice más a través de lo que muestra que a través de los diálogos de los actores. Este curso está orientado en la enseñanza de herramientas para la construcción de un relato cinematográfico sólido. Al finalizar el curso, podrás crear atmósferas y plantear un diseño a cada uno de los proyectos a los que te enfrentes. Asimismo, te otorgará herramientas que te permitirán insertarte en un rodaje con características profesionales. Propósito: El curso Cine Digital te permitirá construir un relato audiovisual con mejores herramientas en cada área. Este curso está ubicado en noveno ciclo de la Carrera de Comunicación Audiovisual y Medios Interactivos y desarrolla las competencias específicas de Lenguaje Audiovisual en nivel 3, Técnica, Tecnología e interactividad en nivel 3, y Construye un relato audiovisual en nivel 3. Este curso tiene como requisitos los cursos AV45 Taller de Dirección de Actores y AV44 Taller de Producción y Realización de Programas Dramatizados.