IMPLEMENTACIÓN DE UNA PROPUESTA DE VALOR ENFOCADA EN BIM Y METODOLOGÍA COLABORATIVA EN LA FASE DE CONSTRUCCIÓN EN EL CASO DE ESTUDIO EDIFICIO MULTIFAMILIAR BE 525 LIMA-PERÚ - Ayma Guerra, Sandra Beatriz (2024)
Según Murguía et al. (2023), desarrollar una propuesta de valor basada en usos críticos de BIM es el objetivo de este proyecto de investigación. El proyecto en cuestión es el BE 525, un edificio multifamiliar de siete pisos en San Isidro-Lima que fue construido por una constructora mediana. Para hacer esto, es necesario examinar los datos sobre las características de la implementación actual de BIM en las empresas de construcción en el país.