Un Éxito de Miércoles con Franca Bassino - Bassino Riglos, Franca (2022)
Evento organizado por Diseño profesional gráfico, realizado el día 07/Sep/22. Participaron: Franca Bassino y María García. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.