El Derecho Internacional tras Ucrania - Isabel Torres, María (2022)
Dra. María Isabel Torres : Profesora titular española de Derecho Internacional Público y Relaciones Internacionales en la Universidad de Málaga. Colaboró con el Relator Especial de la Comisión de Derecho Internacional de Naciones Unidas, Ginebra, del 2003 a 2006, en el tema de los actos unilaterales de los Estados. Autora de diversos libros y artículos especializados. / Dr. Victor Rodriguez : Abogado, diplomático, profesor de Derecho Internacional Público, ex miembro de la Comisión de Derecho Internacional de las Naciones Unidas y ex relator especial para el tema de Actos Unilaterales de los Estados