Teclado Básico II - MS78 - 202302 - Coba Paredes, Daniel Martin (2023)
Teclado Básico 2 es un curso teórico práctico dirigido a los estudiantes de segundo ciclo de la carrera de Música. Este curso se fundamenta en el desenvolvimiento de las habilidades auditivas, de lectura y de ejecución de los elementos de la música tales como el ritmo, la melodía, y la armonía profundizando en el dominio de las escalas, triadas, acordes de séptima y tipos de acompañamiento en el teclado. Este curso desarrolla la competencia específica de destreza musical sobre el lenguaje musical en el nivel 1, herramienta que permite a los productores musicales, compositores e intérpretes; leer, escribir, transcribir y reconocer auditivamente sus composiciones y las de otros autores, profundizando su conocimiento de la teoría musical y la armonía de manera 100% práctica, continuando con lo aprendido en Teclado Básico 1. También desarrolla la competencia específica destreza musical sobre el instrumento o la voz en el nivel 1, para que el estudiante conozca y ejecute en el teclado los diversos fragmentos rítmicos y melódicos presentados en distintas partituras potenciando su creatividad. El curso permite a los productores musicales, compositores y ejecutantes; leer, comprender, y ejecutar las distintas obras musicales a nivel melódico y armónico; usando elementos tecnológicos los cuales se relacionan directamente con la industria a nivel global favoreciendo la relación del estudiante a lo que será su vida laboral futura. Para llevar el presente curso el estudiante debe cumplir como requisito la aprobación del curso de Teclado Básico 1. Asimismo, este curso es pre requisito para el curso de Producción Musical Digital.