Captura de Movimiento 3D e Inteligencia Artificial en el Deporte - Bravo Cucci, Sergio David (2025)
Las Jornadas Académicas de Salud 2025 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.