Conferencia Online: La reactivación del mercado chino: retos y oportunidades - Tam Pérez, José (2020)
La conferencia abordó la relación entre China y Perú a través de sus antecedentes y el puente que representa la existencia de una Cámara Comercial binacional. En ese sentido, el Sr. Tam habló sobre el rol de CAPECHI y como está afrontando la presente crisis por la pandemia del COVID19. Por su parte, el Ing. Chian abordó las normas de protocolo de negocios que se requieren para una eficiente relación con empresas y empresarios chinos.