Plan de negocios para la creación de la empresa CaminoCanino - Camino Omonte, Juan Gonzalo (2020)
El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer nuestro aplicativo Camino Canino, el cual nace a consecuencia de la identificación del creciente mercado de Pet Lovers en Lima Metropolitana y de carencia de tiempo de los dueños de mascotas. Asimismo, brindarles a los engreídos de cuatro patas momentos de recreación, des estrés, etc. En consecuencia, el modelo de negocio se basa en la relación de confianza generada hacia cada uno de nuestros paseadores. CaminoCanino contará con geolocalización dentro de su propuesta, el usuario podrá rastrear en tiempo real la ubicación exacta de su mascota, proporcionándoles la seguridad necesaria de que su mascota se encontrará en buenas manos. Es importante mencionar que el usuario podrá escoger entre un abanico de paseadores de mascotas, el que más le satisfaga, basándose en la reputación del mismo obtenida en pasos anteriores, de esta manera, fomentamos que sean los mismos usuarios quienes califiquen a los paseadores y dejamos constancia de las experiencias de otros usuarios.