Thinknovation 2017: Sentido Común: Tres miradas en torno al emprendimiento social y el propósito comunitario - Fantozzi, Laura (2017)
Thinknovation - IV Congreso Internacional de Negocios, realizado en el Campus San Miguel, Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC, Lima, Perú. 09 de Noviembre de 2017.