3MT UPC 2019: Propiedades mecánicas y capacidad autolimpiable de mortero C/A 1:5 de cemento Portland modificado con dióxido de titanio (TiO2) - Flores Cortéz, Howard Hans (2019)
Presentación realizada para el concurso Tesis en 3 minutos UPC 2019. / Carrera de Ingeniería Civil (EPE)