El valor percibido y confianza con relación a la intención de uso de los aplicativos móviles de banca - Moscoso Garro, Ruth Mery (2021)
En este trabajo se analizará el Valor Percibido y la Confianza como variable mediadora con relación a la intención de uso de los aplicativos móviles de banca. En el presente trabajo, se realizó la recopilación de papers relacionados con el tema, para confirmar la relación planteada con dichas variables e identificar la metodología que confirma las hipótesis planteadas. Además, se identificó la importancia de esta investigación para el mercado peruano y el segmento de estudio, el alcance del mismo y sus limitaciones tras el contexto actual.