Propuesta de reforzamiento estructural mediante empresillado metálico en elementos verticales de concreto armado para la ampliación de niveles de una edificación existente tipo almacén y vivienda multifamiliar, ubicada en el distrito de La Victoria, Lima - Condezo Fatama, Walter Junior Alejandro (2025)
Propuesta de reforzamiento estructural mediante empresillado metálico en elementos verticales de concreto armado para la ampliación de niveles de una edificación existente tipo almacén y vivienda multifamiliar, ubicada en el distrito de La Victoria, Lima​