Aprendizaje servicio (Aps) e innovación en la universidad - Rodríguez Izquierdo, Rosa M. (2017)
Conferencia desarrollada el 09 de Junio de 2017 en la Facultad de Psicología de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. La ponencia abordó los tema del aprendizaje en linea, excelencia académica e innovación.