Computational Thinking & Digital Fabrication 2 - DS27 - 202302 - Chang Herrera, Stephanie (2023)
Descripción: El curso desarrolla el uso de herramientas digitales paramétricas como herramienta técnica y proyectual para proyectos de diseño tridimensionales que pasaran por un proceso de fabricación digital combinado con fabricación tradicional. Propósito: El propósito del curso de Computational Thinking & Design Fabrication 2 en la carrera de Diseño Industrial, está orientado al aprendizaje de herramientas paramétricas aplicadas a geometrías tridimensionales logrando fabricarlas a través de recursos tecnológicos vigentes. El curso está dirigido a los estudiantes del sexto ciclo y busca desarrollar la competencia específica de Razonamiento Cuantitativo y Procesos del Diseño; el curso permitirá al alumno desarrollar geometrías desarrolladas a través de herramientas digitales paramétricas para su posterior fabricación.