Museo interactivo de Historia Natural en Lima - Félix Seras, Laura Gabriela (2015)
El objetivo general es crear y desarrollar un museo de historia natural que promueva el conocimiento de nuestra diversa flora y fauna a través de espacios innovadores e interactivos para el aprovechamiento de las nuevas metodologías de aprendizaje, dándo a la vez una nueva infraestructura de cultura a nuestra ciudad.