Presentación del libro Bocadillos de Arte. Alimentando el alma, la mente y los sentidos - Dreifuss, Cristina (2021)
Cristina Dreifuss (Perú) - Autora / Paloma Carcedo (Perú) - Comentarista / Ursula Freundt Thurne (Perú) - Comentarista