Ingeniería de Calidad - GE1847 - 202302 - Alva Olavarria, Luis Miguel David (2023)
El curso de Ingeniería de Calidad es de especialidad de la carrera de Ingeniería de Gestión Empresarial, de carácter teórico-práctico, está dirigido a los estudiantes del sexto ciclo y busca desarrollar la competencia específica: SO3 Comunicación efectiva (nivel 1). Descripción: Debido a la globalización, la competitividad en las empresas se ha incrementado, por lo que la Calidad ha tomado un rol importante en cada aspecto del servicio y del producto. El curso proporcionará las herramientas necesarias para lograr el éxito en las empresas. Propósito: Aplicar las herramientas de Calidad así como las metodologías y filosofías de Calidad y de mejora continua con el fin de lograr el éxito y la competitividad esperada en las empresas, satisfaciendo las expectativas y las necesidades del cliente.