Video institucional de Núcleo Enel- Cierre de Año producido por Sinfonía por el Perú - Minaya Salcedo, Maggi Grace (2023)
La casa a cargo de efectuar este proyecto fue Migrante Comunicaciones. Produjeron una serie de videos de agradecimiento, a los socios patrocinadores de Sinfonía por el Perú, en los meses de noviembre a diciembre del 2022. Este conjunto de videos fue proyectado en diferentes canales de distribución como Facebook, YouTube, Instagram y LinkedIn. Minaya Salcedo, Maggi Grace participó en la realización del video, que se encuentra en las principales redes sociales, de Sinfonía por el Perú | Gracias Enel, juntos transformamos vidas a través de la música. Asimismo, Bocanegra Eyzaguirre, Wendy Consuelo, está colaborando para presentar este texto como Trabajo de Suficiencia Profesional en la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas, en Lima, Perú. Por medio de este escrito, se analizará el video del Núcleo Enel, que se encuentra en Pueblo Libre, el objetivo del video es agradecer al socio patrocinador de la empresa Enel, que hace posible que el núcleo continúe transformando vidas de muchos niños y jóvenes. Finalmente, se busca comprender cómo se ha ejecutado la producción y entender el contenido de dichos mensajes transmitidos en el producto audiovisual.