Mecanismos Alternativos de Resolución de Disputas en Construcción - Paredes Carbajai, Gustavo (2008)
Debido a su complejidad (multiplicidad de sujetos, objeto eminentemente técnico, alto costo involucrado, extemalidades, etc.) la actividad de la construcción ha sido una de las primeras actividades en buscar resolver sus conflictos a través de medios alternativos a sus órganos judiciales estatales.