Dibujo De Interiores II - DI208 - 202101 - Castro Kamimoto, Angélica María (2021)
Descripción: Dibujo de Interiores II es un curso teórico práctico que está orientado al desarrollo del dibujo con instrumentos para la expresión técnica y desarrollo a distintas escalas. Propósito: El curso de Dibujo de Interiores II ha sido diseñado con el propósito de desarrollar en el alumno la comunicación y representación a detalle del proyecto, espacio un objeto de forma bidimensional mediante los planos técnicos de obra de diseño interior .La competencia general es la Planificación en un nivel 1.