DIRECCIÓN DEL PROYECTO CON INTEGRACIÓN DEL ENFOQUE HIBRIDO CON CONTRATOS COLABORATIVOS PARA UN EDIFICIO MULTIFAMILIAR - Salazar Zegarra, Miryam Abigail (2024)
Este estudio de investigación propone un modelo específico de Plan para la Dirección de proyectos para construcción de un Edificio Multifamiliar Natural de la empresa META GERENCIA Y CONSTRUCCIÓN SAC, la propuesta se basará en un enfoque híbrido y una de las motivaciones de este trabajo de investigación es la necesidad de la empresa en concretar sus proyectos de forma óptima. Considerando como premisa que, la empresa no está obteniendo los resultados requeridos por la organización, esto tiene impacto directo en los objetivos estratégicos de la compañía y limita el crecimiento organizacional de dicha institución. Se plantea un modelo específico que integrará el enfoque adaptativo para la fase de diseño e ingeniería y el enfoque predictivo para la fase de construcción, se integrará también los conceptos de los contratos colaborativos aplicados a la construcción. Este trabajo de investigación permitirá aumentar la probabilidad de éxito para el cumplimiento de requisitos, sea en alcance, plazo, costo y calidad a través de la dirección eficiente del proyecto.