Comunicación Visual en la Moda II - DM277 - 202301 - Matsufuji Fukuda, Carlos Augusto (2023)
Descripción: El curso de Comunicación visual en la Moda II, es un curso teórico-práctico que presenta al alumno las herramientas digitales necesarias para desarrollar y lograr comunicar sus diseños de forma digital, el proceso se considera desde la digitalización hasta la conceptualización de una colección de estampados, y todo lo necesario para presentarlo. Propósito: Hoy en día las empresas del sector textil y de la moda, precisan de profesionales creativos que puedan comunicar y crear sus diseños de forma creativa, rápida, clara y concisa, a través del manejo de software especializados, como Adobe Photoshop y Adobe Illustrator. Además los alumnos podrán crear sus propias colección de estampados para así poder personalizar sus telas y diseños. Finalmente podrán presentar sus trabajos en las respectivas redes de diseño. El curso se articula con las competencias de pensamiento divergente, nivel 2.