Planificación Estratégica Aplicada - AD187 - 202100 - Díaz Guedes, José Luis Rafael (2021)
En el marco de la Planificación Estratégica, el curso se concentra en el proceso de implantación, dirección y control de la estrategia. El alumno profundiza en el estudio de temas relevantes a la planificación estratégica de las organizaciones basado en un conocimiento previo de la metodología del planeamiento estratégico y la selección de estrategias que constituyen el insumo para la dirección de las organizaciones. El alumno obtendrá una visión completa y enriquecida con temas actuales como el análisis de los stakeholders, las empresas familiares, el proceso de cambio, el gobierno corporativo, las fusiones y adquisiciones, la innovación y el emprendimiento como base de la competitividad y las decisiones con respecto a la optima implantación de la estrategia a través del diseño organizativo, la asignación de recursos y los controles corporativos y funcionales.