Comportamiento Organizacional - GE76 - 202101 - Elias Moran, Eduardo Juan (2021)
El curso Comportamiento Organizacional en la carrera de Ingeniera de Gestión Empresarial es un curso de carácter teórico práctico dirigido a alumnos del octavo ciclo que busca desarrollar la competencia específica (4)Responsabilidades éticas y profesionales en los trabajos de ingeniería y emitir juicios informados, que consideran el impacto de las soluciones de ingeniería en contextos globales, económicos, ambientales y sociales. La importancia de este curso radica en que; a través de tu vida profesional como gestor empresarial, tendrás diversas situaciones laborales que enfrentar, como: motivar a tu colaborador, llevar un agradable clima de trabajo y para ello deberás conocer y dominar el comportamiento de las empresas. El éxito de tus colaboradores será tu éxito.