Computational semi-analytical method for the 3D elasticity bending solution of laminated composite and sandwich doubly-curved shells - Monge, J. C. (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.