Centro de cirugía ambulatoria y corta estancia en San Borja - Langberg B., Gerardo (2017)
La arquitectura es por y para el hombre y, por lo tanto, debe considerar una de sus dimensiones esenciales: la experiencia de la persona humana. Este proyecto busca diseñar espacios que consideren la experiencia que tienen los usuarios antes, durante y después de una operación quirúrgica. La belleza del proyecto radica en la relación de coherencia entre las distintas partes del proyecto, la cual nos lleva constantemente a trascender hacia la finalidad con la cual el proyecto ha sido pensado.