Las prácticas de las cadenas de suministro de las empresas productoras de uva en Ica y su relación con las exportaciones al mercado de Estados Unidos durante el periodo 2012 al 2018 - Beraún Caballero, Alvaro Manuel (2020)
Key words: [Supply chain, Correlation, Exports, SCOR Model]