Centro de Interpretación Ambiental en los Pantanos de Villa - Aparicio Benavente, Cristian Sebastian (2024)
La presente investigación desarrolla el proyecto del «Centro de Interpretación Ambiental de los Pantanos de Villa», lugar donde se desarrolla el programa expositivo y de entretenimiento para los visitantes del «Refugio de Vida Silvestre Los Pantano de Villa». Con el objetivo de resaltar la importancia internacional de esta área natural protegida como sitio RAMSAR., promover su conservación y proponer un lugar que conecte a los habitantes de Lima con la naturaleza.