Análisis Ambiental - HU51 - 202300 - Nakasone Santivañez, Erich David (2023)
Análisis ambiental es un curso semi-presencial (blended), con una perspectiva que parte de las ciencias geográficas y desde el enfoque de las Humanidades. Toma en cuenta el contexto global y nacional con la intención que el estudiante reflexione sobre las diversas formas en que las sociedades humanas establecen su relación entre ellas y el medioambiente del que forman parte. Análisis ambiental es un curso electivo, de formación general, de carácter teórico-práctico, dirigido a estudiantes de ciclos intermedios de distintas carreras, especialmente de Ingeniería, que busca alcanzar el nivel 2 en la competencia general Pensamiento Crítico del Modelo Educativo de UPC. No tiene pre-requisito.