Historia de la Música Occidental - MS246 - 202102 - Colmenares Perales, Luis Enrique Gerardo (2021)
El curso de Historia de la Música Occidental explora los diversos estilos, técnicas y géneros desarrollados en diversos contextos histórico-sociales, como una herramienta fundamental para el músico moderno, no solamente porque te dará las herramientas necesarias para poder ubicarte dentro de la vasta variedad de géneros y estilos musicales que constituyen la herencia de la cultura occidental, sino que a través de este conocimiento puedes producir innovaciones, ya sea a partir de la variación o recombinación de lo que ya ha sido hecho, o a través de la invención de técnicas y estilos completamente nuevos.