Electivo de Externado 2 - ME202 - 202101 - Cerna Horna, Ricardo Socrates (2021)
Curso de la especialidad, de la carrera de medicina, de carácter práctico del ciclo 11, en el que se realiza discusiones con tutores según la elección del estudiante, para desarrollar actividades en el área clínica. El curso del electivo de externado 2, busca desarrollar la competencia específica de profesionalismo- aprendizaje autónomo y desarrollo profesional (nivel 3). El electivo de externado 2, le permitirá al estudiante generar aprendizajes que contribuyan a su desarrollo de los principales problemas médicos o quirúrgico que le servirá en su vida profesional