Centro de difusión del automovilismo - León Rey, Numa Ricardo (2015)
En este proyecto se enfoca el automovilismo como una forma de vida y se crea un centro deportivo, recreativo, cultural y de enseñanza. Se explican distintos temas relacionados con el automovilismo y su difusión. Se observan diferentes proyectos que ayudan a analizar y entender el funcionamiento de un centro de esparcimiento como el que se plantea. También se analizan circuitos de carreras, además de museos, escuelas y parques temáticos con los cuales se ha complementado este proyecto. En conclusión, en este proyecto se desarrolla un circuito de carrera complementado con diferentes actividades, tales como el museo, la escuela y el centro recreativo, para que adquiera un uso por todas las personas sin distinción de sexo ni edad. Además, posibilita la capacitación a un segmento de la población en cursos técnicos referidos al automovilismo.