Healthful Box - Espinoza Sulluchuco, Jhon Edward (2017)
El proyecto Healthful Box nace a partir de la necesidad de aumentar la oferta de productos saludables en Lima, respondiendo a la demanda de quienes desean mejorar sus hábitos alimenticios o enriquecer su dieta con alternativas más sanas. El modelo de negocio está basado en la compra, venta y distribución de snacks saludables, en una tienda virtual donde los pedidos pueden realizarse a través de canales como la fanpage de Facebook, una landing page con carrito de compras habilitado, o por teléfono.