Fábrica textil en Chilca - Diaz de Rávago Amat y Léon, Luis Pedro (2023)
La Fábrica Textil Chilca tiene como objetivo mostrar el potencial que tiene la arquitectura industrial, sector poco atendido en nuestro país. Se parte de un análisis para identificar los mayores problemas y se plantean soluciones con criterios constructivos que aporten flexibilidad, adaptabilidad bajo el concepto del “módulo”. La materialidad se vuelve parte integral del diseño tomando a la estructura como elemento principal desde la concepción del proyecto en donde las formas responden al entorno en el que se encuentran.