Servicio Psicopedagógicos y el impacto en la Universidad - Cifuentes Ramseyer, María Isabel (2019)
Evento organizado por la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) el 16 de Julio de 2019, en el Campus Villa. Lima, Perú