Presupuestos y Costos para las Artes Escénicas - EA24 - 202302 - Moreno Baca, María Carina (2023)
Las artes escénicas son parte de las industrias culturales y como tales constituyen una actividad económica. La economía vinculada a las industrias creativas, entre las que se incluyen las artes escénicas, es llamada Economía Naranja y año a año su aporte crece en el mundo.