Seismic Risk Assessment of Peruvian Public School Buildings Using FEMA P-154 Rapid Visual Screening - Cardenas, Omar (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.