Costeo de Operaciones - IN176 - 202101 - Arana Amez, Ronald Víctor (2021)
Este curso te proporcionará las herramientas necesarias para entender y aplicar el conocimiento de los costos en cualquier tipo de empresas, tanto industriales como comerciales y de servicios, y, por lo tanto, potenciará tus habilidades para una adecuada toma de decisiones. Propósito: El curso de Costeo de Operaciones ha sido diseñado con el propósito de darle al estudiante las herramientas de económicas y de ingeniería, que les permitan tomar en el futuro, decisiones a través de un adecuado control de los costos. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia general ciudadanía, Capacidad para evaluar el sentido ético de las acciones y decisiones en su relación con la convivencia humana en sociedades plurales y el respeto de los derechos y deberes ciudadanos (nivel 1) y la competencia específica de ABET (3): Capacidad de comunicarse efectivamente con una gama de audiencias. El curso tiene como prerrequisito al curso IN219 Administración para Ingenieros.