Búsqueda de libros y artículos científicos en Springer - Freitas, Luciana (2022)
Evento organizado por Dirección de Gestión del Conocimiento - Biblioteca, realizado el día 17/Ago/22. Participaron: Luciana Freitas (Brasil) - Especialista de Springer Nature.; Jeyhson Vicharra (Perú) - Moderador. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.