Gestión de la Restauración - GA113 - 202101 - Raffo Hanza, Alvaro (2021)
El curso de Elaboración culinaria en la restauración comercial organiza y simula la operación real de una cocina de restaurante, siguiendo cada proceso operativo desde la mise en place, montaje y servicio al cliente final, además se coordina el trabajo en equipo como una brigada de cocina real. Propósito: El curso de Elaboración Culinaria en la Restauración Comercial tiene como propósito el desarrollo real de trabajo en restauración comercial, desde la mise en place hasta el servicio al pedido, en una organización de cocina en brigada Este curso es de naturaleza teórico-práctica que busca contribuir el desarrollo de la competencia general de Pensamiento innovador y la competencia específica de Chef Ejecutivo, en el nivel 3, y tiene como curso de pre-requisito Producción certificada y marcas de calidad