Piura: La isla Foca alberga una fauna incomparable - Keusche Sarmiento, Kirby Fernando Vicente (2013)
Entrevista al Prof. Keusche Sarmiento, Kirby Fernando Vicente sobre la isla Foca, fauna única en el mundo.