Centro Residencial Gerontológico en Villa el Salvador - Milla Valdeiglesias, Ariana (2022)
El presente trabajo de investigación parte de las carencias que posee el adulto mayor autovalente en pobreza extrema hoy en día, siendo olvidadas sus necesidades básicas y convirtiéndose por lo tanto en la población más vulnerables ante la sociedad. Se propone como objetivo final el desarrollo proyectual de un Centro Residencial Gerontológico en el distrito de Villa el Salvador, para satisfacer tanto las necesidades básicas de la población adulta mayor tales como la residencia y salud, como complementos que aportan a su desarrollo personal como recreación e interacción social.