Metodología para Data Science - CC240 - 202301 - Fernandez Vasquez, Richard Fernando (2023)
El curso desarrolla las competencias general Ciudadanía y competencia específica Resuelve problemas en Ingeniería. El curso describe el ciclo de una solución de Data Science desde la contextualización de un problema de negocio hasta la entrega de la solución, identificando las áreas de conocimiento necesarias de aplicar, el perfil del equipo Data Science y definición de indicadores de éxito del proyecto.