Dirección Estratégica para Negocios Propios - PR133 - 202302 - Somocurcio Donet, Patricia Caridad (2023)
Descripción: El presente es un curso de especialidad de la carrera, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del X ciclo. Tiene como objetivo el analizar los nuevos cambios y tendencias en el mundo de los negocios, facilitando así la dirección de los emprendimientos; consolidando los conocimientos de administración para hacer frente a un entorno globalizado en el marco de los negocios propios. Propósito: El curso de Dirección Estratégica de Negocios Propios, está orientado a que el alumno desarrolle las competencias necesarias para dirigir un negocio a través de estrategias de gestión de equipos, productos y resultados.