Plan de marketing de Sorella para extender las ventas de pizzas considerando ecommerce y vía online - Lazaro Abarca, Hugo Enrique (2023)
Este trabajo de suficiencia profesional tiene como finalidad extender las ventas de pizzas congeladas y de servicio de catering considerando el e-commerce y vía online. Debido a esto, se debe accionar con una estrategia de plan de marketing con campañas específicas más agresivas y usar de soporte las vías digitales para tener un mejor alcance. De esta manera, el trabajo describe las acciones de marketing que se van a desarrollar para que los productos tengan un mejor posicionamiento en el mercado. Finalmente, se discuten los cambios, desarrollo y características de estos para lograr el objetivo de ventas. El trabajo menciona el negocio de Sorella y los actores que participan en este contexto, como clientes, proveedores y canales de venta.