Sistema de control integral de pedidos normales y personalizados con distribución geolocalizada - Mancilla Valdivia, Omar Leandro (2023)
Está propuesta tiene como objetivo la automatización del proceso de pedidos mediante la implementación de un software para el proceso de pedidos de licores con diseño personalizado, proceso de pagos electrónico y envío de los pedidos, esta forma de trabajo en la actualidad demanda de mucho esfuerzo y tiempo, además de no permitir realizar un seguimiento estricto de los tiempos y recursos en los procesos involucrados. Para llegar al éxito en está implementación del software mencionado es necesario explotar las diversas capacidades de análisis y desarrollo las cuales hemos obtenido durante el estudio de la carrera de ingeniería de sistemas de la información. El valor agregado en este software se puede evidenciar en la sección de los objetivos generales y específicos desde la percepción del negocio. El logro de estos objetos ayudará a agilizar el proceso, agilizando y reduciendo costos. En el documento se encontrarán las siguientes secciones: Planteamiento del problema: Se detallan los problemas en los procesos en la organización. Objetivos: En esta se encuentran los objetivos generales y específicos del presente plan de proyecto profesional. Indicadores de éxito: Los objetos se medirán mediante indicadores para poder medirlos y tomar decisiones. Alcance del proyecto: Se definen los requisitos o características del plan de proyecto profesional. Restricciones: Se detallan las restricciones que tendrá el plan de proyecto profesional. Impacto de la organización: Se detalla el impacto que tendrá la organización con la implementación del software.