Dulcería Pop Corn Nico - Andia Tello, Edson Armando (2019)
Pop Corn Nico es un modelo negocio que busca ser el socio de aquellas marcas con enfoque a mejorar el servicio al cliente. Incorporando en un mecanismo tradicional tecnología de manera innovadora y productiva: recolección de datos in situ. Tras el análisis del proceso comercial de empresas que participan en eventos y ferias identificamos la necesidad de poder atraer clientes; sin embargo, no cuentan con la capacidad de atención y recolección de dichos clientes. De esta manera, Pop Corn Nico atrae a dichos clientes con productos tradicionales y recolecta datos incorporando una aplicación con tecnología en una Tablet dando el soporte en tiempo real. Nuestro modelo de negocio apunta a posicionarse como un socio potenciador de empresas corporativas con tendencia a desarrollar un grado de excelencia hacia su cliente final. Nuestro equipo profesional cuenta con 7 años de experiencia en el rubro de eventos especializado en productos como pop corn, manzana acaramelada y algodón. Lo cual nos ha brindado un servicio al cliente y un producto final de calidad. Finalmente, nuestro proyecto tiene proyectado generar un VAN de s/876,775 al termino del tercer año, con una inversión total de s/387,166. Para lo cual estamos requiriendo un financiamiento del 50% de la inversión equivalente a s/193,583.