Filling Method Implementing Hydraulic Lime for Reusing Mine Tailings and Improve Sustainability in Conventional Peruvian Underground Mines - Altamirano-Soto, Pablo (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.