Thinknovation 2017: El poder del contenido para generar negocios de alta escalabilidad en Latinoamérica - Rossi, Carolina (2017)
Thinknovation - IV Congreso Internacional de Negocios, realizado en el Campus San Miguel, Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC, Lima, Perú. 09 de Noviembre de 2017.